На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Провинция.ру

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Бред! Задержать мужиков только из-за того, что они спросили у школьницы дорогу, и сказали пару комплиментов? По-моему...В Кемерове трое м...
  • Татьяна Кибишева
    По какой-то причине животные стали идти к людям... Я не думаю, что причина - нехватка еды. Нет, животные,  как правил...Облюбовавшие обла...
  • Silver Kont
    А как же хвалёный еврейский закон защиты отечества? Значит, пейсатые равнее всех равных?Мобилизация ультр...

Новые инициативы Голиковой. Вероятность повышения пенсионного возраста резко увеличилась

После утверждения нового состава кабинета министров у многих россиян возникли вопросы. Например, почему свои посты сохранили некоторые чиновники, деятельность которых вызывает большую критику, в частности речь идет о Татьяне Голиковой. И тут есть повод насторожиться для многих наших граждан …

Дело в том, что Татьяна Алексеевна на одном из своих публичных выступлений, предложила пожилым россиянами еще немного поработать.

На прошедшем съезде Российского союза промышленников и предпринимателей она не без гордости упомянула, что 60-63% россиян пенсионного возраста продолжают работать. Только она это объясняет тем, что у людей еще есть много сил и здоровья работать. Однако при этом она забыла учесть тот факт, что многие из этих людей вынуждены это делать, поскольку банально размера пенсии не хватает для того, чтобы достойно жить. 

Мало того, Голикова выступила с инициативой создания образовательных проектов для пожилых людей, которые помогут им найти в этой жизни новую работу. Но почему у наших чиновников нет мыслей, что человек на старости хочет отдохнуть, и прожить остаток своей жизни в покое и радости? 

Не стоит забывать того, что именно Голикова являлось одним из разработчиков нынешней пенсионной реформы. А сегодня она в обновленном правительстве курирует программы проекты «Демография», «Культура», «Здравоохранение». Но большее внимание она уделяет кураторству Социального фонда России. И здесь возникают подозрения, а не являются ли все новые инициативы Голиковой ничем иным, как подготовкой для очередного поднятия в России пенсионного возраста?

Если 60% людей пенсионного возраста способны еще работать, то зачем им платить пенсию?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх