На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Провинция.ру

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Бред! Задержать мужиков только из-за того, что они спросили у школьницы дорогу, и сказали пару комплиментов? По-моему...В Кемерове трое м...
  • Татьяна Кибишева
    По какой-то причине животные стали идти к людям... Я не думаю, что причина - нехватка еды. Нет, животные,  как правил...Облюбовавшие обла...
  • Silver Kont
    А как же хвалёный еврейский закон защиты отечества? Значит, пейсатые равнее всех равных?Мобилизация ультр...

Стало известно имя информатора ЦРУ, работавшего советником президента Путина

Политическое и военное противостояние любых государств, это в первую очередь противостояние их спецслужб. Зачастую о подвигах разведчиков мы узнаем только после их смерти. Но стоит признать, что и нашим противникам очень часто удается внедрить шпионов в российскую власть …

На днях ЦРУ рассекретило имя одного из своих информаторов, который очень долгое время работал на самых высоких должностях и беспрепятственно получал доступ к самой секретной информации, мало того, он работал в администрации президента Ельцина.

Его имя Михаил Лесин.

 

Если верить ЦРУ, согласно рассекреченным документам, то именно этот человек был самым «жирным» кротом в российской власти.

Ну посудите сами, помимо работы в администрации президента Ельцина он также поработал Министром печати России, он возглавлял ВГТРК, а также засветился на должности советника президента Путина.

Благодаря Лесину в России появилась компания «Видео Интернешнл», основателем которой он является. Ему принадлежит идея создания телеканала Russia Today. Этот человек активно участвовал в создании «Национальной медиагруппы», которая на сегодня является владельцем телекомпаний РЕН ТВ и «Пятый канал». С 2013 по 2015 годы он был председателем правления и гендиректором ОАО «Газпром-Медиа. Холдинг».

Лесин влиял на умы российского зрителя, благодаря тем информационным проектам, к созданию которых он приложил руку.

Михаил Лесин погиб в Вашингтоне в 2015 году при невыясненных обстоятельствах. Причины его смерти неизвестны до сих пор …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх