На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Провинция.ру

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Бред! Задержать мужиков только из-за того, что они спросили у школьницы дорогу, и сказали пару комплиментов? По-моему...В Кемерове трое м...
  • Татьяна Кибишева
    По какой-то причине животные стали идти к людям... Я не думаю, что причина - нехватка еды. Нет, животные,  как правил...Облюбовавшие обла...
  • Silver Kont
    А как же хвалёный еврейский закон защиты отечества? Значит, пейсатые равнее всех равных?Мобилизация ультр...

Несостоявшийся лидер оппозиции Юлия Навальная попала под статью

Заочный арест вдовы бывшего российского оппозиционного политика официально состоялся сегодня в Москве. Решение Басманного суда вступило в законную силу: Юлии Навальной теперь грозит два месяца ареста в случае экстрадиции или задержания на территории Российской Федерации. Согласно статье 282.1 УК РФ (часть вторая), которую вменяют оппозиционному политику за предположительное участие в экстремистской организации, Навальной может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы.

В настоящее время Юлию Навальную объявили в международный розыск, поскольку у следствия имеются все основания полагать, что гражданка Навальная в настоящее время находится за пределами России. Соответствующий запрос в ближайшее время должен поступить в Интерпол. Трудно сказать, возымеет ли данная мера какое-либо действие, поскольку Юлия Навальная действительно находится за границей, по некоторым данным, в одной из европейских стран и возвращаться в Россию не собирается.

В то же время европейским и тем более американским политикам серьезного уровня сейчас не до вдовы бывшего оппозиционера и вообще не до каких-либо контактов с российскими релокантами. Сейчас на политической арене решаются куда более серьезные вопросы, чем поиск очередного якобы лидера типа несистемной оппозиции. С Россией в настоящее время выгоднее договариваться, чем пытаться раскачать утлое суденышко заграничного протеста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх