На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Провинция.ру

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Бред! Задержать мужиков только из-за того, что они спросили у школьницы дорогу, и сказали пару комплиментов? По-моему...В Кемерове трое м...
  • Татьяна Кибишева
    По какой-то причине животные стали идти к людям... Я не думаю, что причина - нехватка еды. Нет, животные,  как правил...Облюбовавшие обла...
  • Silver Kont
    А как же хвалёный еврейский закон защиты отечества? Значит, пейсатые равнее всех равных?Мобилизация ультр...

В США стали торговать патронами в супермаркетах

Конфедеративно настроенный юг США получил возможность в очередной раз подтвердить право каждого американского гражданина на защиту с помощью оружия. Теперь законопослушные граждане Североамериканских Штатов получат возможность отовариваться боеприпасами в обычных продуктовых магазинов, где вместе с молочными продуктами и снэками в специальных торговых автоматах можно будет приобрести патроны и другие комплектующие к гражданскому огнестрельному оружию.

Стартап запустила американская компания по продаже оружия и боеприпасов American Rounds. В настоящее время патроны в продовольственных магазинах и супермаркетах доступны для приобретения на территории трех штатов: Техаса, Алабамы и Оклахомы. Есть мнение, что руководство компании American Rounds обладает незаурядным чувством юмора, коль скоро шаговая доступность боеприпасов стала достоянием старых добрых конфедератов.

Автоматы по продаже патронов оснащены специальным оборудованием для распознавания лиц, а также технологией идентификации возраста, поэтому в отношении вопросов безопасности, с точки зрения гендиректора компании Гранта Магерса, все хорошо и даже лучше. Разумеется, у стартапа есть и противники, в том числе в законодательном собрании США: некоторые конгрессмены в открытую заявляют о том, что продажа боеприпасов посредством вендинговых автоматов может привести к увеличению количества преступлений с применением огнестрельного оружия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх