Частое употребление подсолнечного масла при приготовлении пищи может нанести серьезный вред сердечно-сосудистой системе, предупредил нутрициолог Павел Бельский в беседе с изданием «Лента.ру».
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Частое употребление подсолнечного масла при приготовлении пищи может нанести серьезный вред сердечно-сосудистой системе, предупредил нутрициолог Павел Бельский в беседе с изданием «Лента.ру».
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии