На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Провинция.ру

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Бред! Задержать мужиков только из-за того, что они спросили у школьницы дорогу, и сказали пару комплиментов? По-моему...В Кемерове трое м...
  • Татьяна Кибишева
    По какой-то причине животные стали идти к людям... Я не думаю, что причина - нехватка еды. Нет, животные,  как правил...Облюбовавшие обла...
  • Silver Kont
    А как же хвалёный еврейский закон защиты отечества? Значит, пейсатые равнее всех равных?Мобилизация ультр...

Беда — разлив Дебеда: наводнение в Армении уносит жизни и рушит все на пути

На севере Армении разлив реки Дебед привел к масштабным разрушениям, унес жизни и оставил без крова десятки людей. Стихийное бедствие разрушило дороги, мосты и дома, превратив жизнь местных жителей в кошмар.

В результате разлива реки разрушен участок автодороги Ванадзор – Алаверди. Автомобиль Opel. На трассе Айрум – Алаверди остался заблокирован грузовик с двумя людьми.

Также ведется спасательная операция по извлечению пожилого человека, упавшего в реку.

Мосты через Дебед к селу Каркоп и городу Алаверди разрушены. Переправы к городу Ахтала и к поселку Ахтала полностью затоплены.

По предварительным данным, из опасных районов были эвакуированы 232 человека.

По ее словам, в доме отсутствует электричество и газ.

Дорога Дилижан-Иджеван также закрыта. На ней наблюдаются повреждения дорожного полотна.

Для управления чрезвычайной ситуацией был сформирован оперативный штаб под руководством министра территориального управления и инфраструктуры Гнела Саносяна, сообщает пресс-секретарь премьер-министра Армении. Никол Пашинян лично отправился в зону бедствия, чтобы оценить масштабы разрушений и координировать спасательные работы.

На месте затопления находятся 30 подразделений МВД и 324 спасателя. Продолжаются поисково-спасательные и неотложные аварийно-восстановительные работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх