На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Провинция.ру

261 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Т
    Надо этого пи.до.ра дустом посыпать и дихлофосом сверху попшикать.Бывший главред за...
  • ВАЛЕНТИНА
    Главное, что   людей не  завалило.  Зато   немного  отдохнём  от  драчливых  и хамовитых  дагестанцев пока  дорогу не...Оползень в горах ...
  • Воробей
    Странно, опарыши поедают только мертвечину! Именно потому их иногда применяют как средство для очистки гниющих ран от...В Ростове борются...

У ВОЗ возникли особые интересы на территории России

19 мая 2025 года в швейцарской столице Женеве начнется процесс принятия весьма важного и показательного решения международного уровня. В этот день будет дан старт 78-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, своего рода управляющему органу Всемирной организации здравоохранения. На повестке дня среди прочих будет стоять самый главный вопрос: быть или не быть так называемому «Пандемическому соглашению», решительно отвергнутому в прошлом году большинством стран членов ВОЗ?

И хоть событие формально ещё не произошло и намечено только на следующий понедельник, оно уже сейчас вызывает ряд ключевых вопросов. А именно:

  • превратится ли в итоге ВОЗ в наднациональный и надгосударственный орган управления и контроля?
  • пандемии - это ещё про медицину или уже про международные отношения и глобальную политику?
  • кто же все-таки стоит за ВОЗ, если не так называемая глобалистская элита (она же бюрократия ЕС)?
  • как скоро ожидать очередной пандемии и будет ли это означать частичное или прекращение боевых действий в различных регионах мира?

А тем временем директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус старательно убеждает мировых лидеров в том, что подписывать «Пандемическое соглашение» можно и должно. Мол, были учтены все прежние ошибки и многочисленные перегибы на местах. И вообще в новой редакции соглашения «подтверждается национальный суверенитет в принятии решений в области общественного здравоохранения».

А потом они снова что-нибудь придумают.

 

Ссылка на первоисточник
наверх