На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Провинция.ру

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Балашов
    А какого возраста эти "ветераны"??? Они что, все пешком ходят!Старикам за рулем...
  • Людмила
    гнать в три шеи эту курицу !🤣Певица Земфира, о...
  • HotRS
    Кто такая Нафка?Нафка раскрыла по...

Арест генерала Ивана Попова. Обвинение в мошенничестве больше похожее на провокацию?

Очередной коррупционный скандал в российской армии. Арестован генерал Иван Попов, которого обвиняют в мошенничестве на 100 млн. руб. И вроде бы данное дело идеально вписывается в планы по искоренению воровства в военном ведомстве, однако реакция в СМИ и среди блогер блогеров стала весьма неожиданной …

Если арест того же Тимура Иванова вызвал всеобщую радость, то арест Попова вызвал среди людей, которые лично с ним знакомы шок и непонимание. 

Генерала обвиняют в том, что он якобы продал 2000 тыс. тонн металлоконструкций, предназначенных для сооружения оборонительных сооружений в Запорожской области, также арестованы подрядчики, которые их возводили. Арест состоялся еще 17 мая, и Попов активно сотрудничал со следствием.

Первым за генерала вступился известный блогер Юрий Подоляка, который лично знаком и Иваном Поповым. Он его охарактеризовал как настоящего бойца. Именно благодаря действию 58-армии, которой командовал Попов были отражены все атаки ВСУ на Запорожскую область. Генерал вместе с солдатами и офицерами находился в окопах и руководил обороной.

 

Но самое интересное, что официально из имущества у него числиться типовая трехкомнатная квартира и автомобиль. Если это сравнивать с дворцами того же Тимура Иванова, то становится очень смешно. 

Особую радость данный арест вызвал на украинской стороне, где наши оппоненты просто злорадствуют по этому поводу.

На первый взгляд данный арест больше похож на хорошо спланированную провокацию, с целью дестабилизации обстановки в армии, которая сейчас ведет успешные наступательные действия в Харьковской области. Это все напоминает попытки раскачать ситуацию изнутри.

Тем не менее мы воздерживаемся от каких либо комментариев, и надеемся что следствие во всем разберется, и примет единственно верное решение, и все преступники будут наказаны по всей строгости российских законов…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх